Красная гамма

Уважаемые посетители нашего сайта!
В продолжении серии статей, посвященных выбору расцветки постельного белья.

 

   Для того, чтобы создать пикантную обстановку в спальне многие гурманы изысканных интерьеров приобретают красное постельное белье. Всем известно, что красный цвет создает атмосферу страсти и обладает возбуждающим воздействием. Красные комплекты (в каталоге постельное белье АртПостель) кажутся эротичными и дерзкими. Ведь не зря красный цвет прозвали цветом огня и страсти.

   Обычно такое постельное белье выбирают семейные пары, которые ценят свои отношения во всех смыслах. Но не стоит забывать, что это и агрессивный цвет, если его много - он раздражает и утомляет. Зато точные акценты красного в интерьере комнаты бодрят и придают хорошее настроение.

постельное белье сатин

Красное постельное белье – это выбор энергичных, смелых людей, которые живут полной жизнью и не хотят останавливаться ни на одну секунду даже в спальне.
На фото слева для примера приведены рисуноки "Красный лепесток" и "Страсть" из коллекции сатиновое постельное белье ТМ АртПостель.

 

  Красное постельное белье может иметь рисунок, желательно чтобы он был крупным. Это могут быть лепестки роз, сердца, языки пламени, бутоны тюльпанов, связки перца, японские иероглифы, абстракция и т.д. Все зависит от вкусовых предпочтений покупателя.
     На фото справа для примера приведен рисунок "Легенда дракона" из коллекции "Премиум с компаньоном (бязь 220)" доступный для заказа кпб оптом.

Легенда дракона

 

   Очень чувственно смотрится красное постельное белье с вышивкой. От такого элемента интерьера веет теплом, любовью и загадкой. Существуют варианты, в которых используются всевозможные кружевные вставки или оборки по периметру пододеяльников и наволочек. Такой подход придает текстильному произведению искусства воздушность и гламурность.
На фото слева для примера приведены рисунок "Гобелен красный" из коллекции АртПостель постельное белье Зима-Лето.

 

Приобретая красное постельное белье можно поправить не только отношения интимные, но и здоровье. Установлено, что при взаимодействии организма с красным цветом активирует все функции, стимулирует нервные центры,  заряжает энергией и силой.
На фото справа для примера приведен рисунок "Легенда дракона" из коллекций бязь 150 см и рисунок "Плейбой" из коллекции постельное белье бязь ТМ АртПостель


Если страсть, любовь, эмоции переполняют вашу душу, если вы хотите разжечь интимные отношения, то красное постельное белье - это ваш выбор. Приятной покупки!


Дата публикации 17 Мая 2011 г. (с) Art Dtex

Выбор расцветки постельного белья Зеленая гамма

Выбор расцветки постельного белья Желтая гамма

Выбор расцветки постельного белья Фиолетовая гамм

Выбор расцветки постельного белья Синяя гамма

Выбор расцветки постельного белья Коричневая гамма


Возможно, что вас заинтересуют и другие наши публикации:

Наполнители в изделиях АртПостель - искусственные наполнители

Наполнители в изделиях АртПостель - натуральные наполнители

Памятка по уходу за изделиями с шерстяным наполнителем

Бамбуковые подушки Иваново

Перейти к разделу "Полезная информация"