Фиолетовая гамма

Уважаемые посетители нашего сайта!
В продолжении серии статей, посвященных выбору расцветки постельного белья АртПостель:

 

   Выбирая комплекты для своей постели (постельное белье от производителя), в качестве основных критериев мы выбираем не только качество ткани, но и цвет. И неудивительно: отдых – это релаксация, психологическое «отрешение» от всего, что тревожило нас в течение дня. А любимый цвет будет полностью способствовать расслаблению.

  Если вы решили предпочесть фиолетовый всем остальным цветам, значит вы – натура творческая, легко вдохновляемая на самые смелые поступки. Этот цвет немыслимо богат на оттенки: сиреневый, пурпурный, сливовый, лиловый, баклажанный, фуксия.
На фото справа для примера приведен рисунок "Магнолия" из коллекции постельное белье бязь ТМ АртПостель.

постельное белье сатин

  Фиолетовому цвету присуща аура загадки, интриги. Он характеризуется изменчивостью, противоречивостью, иногда – резкостью, которые свойственны креативным натурам – художникам, поэтам… Цвет фиолета всегда подчеркивал неординарность и глубину личности. Известный композитор Вагнер создавал свои бессмертные произведения в комнате, окна которой были занавешены именно фиолетовыми шторами.

постельное белье сатин

 Постельное белье из ткани сиреневого оттенка, подобно бархатистости и нежности фиалки, создаст в спальне умиротворяющую атмосферу, увеличивая вместе с тем ее воздушный простор. Спокойствию и благодушному настрою будет способствовать и лиловый цвет, особенно если он оттенен сочным рисунком.
На фото слева для примера приведен рисунок "Весенний букет"  из коллекции сатиновое постельное белье ТМ АртПостель.

  Останавливаясь на белье цвета фуксии, вы выдаете свою натуру: страстную, энергичную, деятельную, склонную к моментальному принятию решений.
     На фото справа для примера приведен рисунок "Камея" из коллекции купонный сатин ТМ АртПостель и "Соната" их коллекции постельного белья АртПостель купонный сатин в подарочной упаковке.

 

   Пурпурный цвет – цвет благородства. Именно ему отдавали предпочтение дворяне, когда выбирали роскошные ткани для своих замысловатых туалетов. Наличие на кровати ткани пурпурного оттенка сделает ощутимым дух господства, витающий в комнате.
На фото слева для примера приведены рисунок "Кармен" из коллекции постельное белье сатин ТМ АртПостель.

Насыщенный и яркий баклажанный цвет украшал будуары восточных красавиц. Может быть, и вам будет уютно в его окружении?
На фото справа для примера приведен рисунок "Маргарита" из коллекции купонный сатин ТМ АртПостель.

   Даже если вам очень нравится фиолетовый, не забывайте о гармоничном сочетании белья с интерьером спальни. Поэтому, возможно, вы решите остановиться на белье АртПостель другого цвета с нанесенным на него богатым узором, выполненном в любимых оттенках?


Выбор расцветки постельного белья определяется характером, темпераментом. Прислушайтесь к нотам своей души и покупайте то, что ей ближе и комфортнее.


Дата публикации 23 Мая 2011 г. (с) Art Dtex

Выбор расцветки постельного белья Зеленая гамма

Выбор расцветки постельного белья Желтая гамма

Выбор расцветки постельного белья Красная гамма

Выбор расцветки постельного белья Синяя гамма

Выбор расцветки постельного белья Коричневая гамма  


Возможно, что вас заинтересуют и другие наши публикации:

Наполнители в изделиях АртПостель - искусственные наполнители

Наполнители в изделиях АртПостель - натуральные наполнители

Памятка по уходу за изделиями с шерстяным наполнителем

Бамбуковые подушки Иваново

Перейти к разделу "Полезная информация"