Синяя гамма

Уважаемые посетители нашего сайта!
В продолжении нашей серии статей, посвященных выбору расцветки постельного белья АртПостель:

Ставшая в последнее время популярной цветотерапия, проникнув во многие сферы нашей жизни, добралась и до спальни. Сегодня уверенно лидируют индивидуальные оттенки, «говорящие» в унисон с характером человека. Личность, ценящая свободу и простор, наверняка отдаст предпочтение белью синего цвета. Эти люди никогда не перестают раскрывать тайны своей души и ума. Наш каталог постельного белья АртПостель представлен несколькими комплектами этого цвета и они обладает способностью понижать давление, улучшать сон, снимать нервозность и стресс.
Чистые оттенки синей гаммы; от светло-голубого до насыщенного синего - вселяют оптимизм, наполняют душу позитивной энергией.
На Тибете сине-голубые тона называются «цветами благостного сна».

 Светло- или небесно-голубой оттенок идеально «впишется» в любой стиль, оптически увеличивая размер спальни. И чем он светлее, тем более нежным будет интерьер комнаты. Такое белье одинаково хорошо подчеркнет чистоту, хрупкость молодой девушки и нежную привязанность супругов.
На фото слева для примера приведены рисунки "Романтика" и "Русское поле" с компаньоном доступные при заказе кпб оптом в коллекции АртПостель с компаньоном.

Аквамариновый оттенок, являющийся гранью между синим и зеленым, принимает на себя конкретный цвет только в окружении определенного интерьера: явный синий может превратиться в «приблизительно зеленый», если тому будет способствовать общий фон. Днем аквамариновая ткань будет «играть» синим, а электрический свет насытит ее зеленью. Постельное белье аквамаринового цвета успокаивает, навевая размышления о прохладной морской атмосфере.
На фото справа для примера приведен рисунок "Ирисы" из коллекции постельное белье поплин ТМ АртПостель.

 Бирюзовый цвет, созвучный аквамариновому, наиболее приятен людям, чья жизнь сопряжена с постоянными стрессами. Окутав себя приятной бирюзой, вы неизменно будете окунаться только в жизнерадостные, лишенные тревог, мысли.
На фото слева для примера приведены рисунки "Символ удачи",  "Лилии" из коллекции АртПостель  постельное белье Зима-Лето.

Наиболее интенсивный синий цвет называется королевским. И не зря: его благородство привлекало важнейших персон аристократических домов Европы. Этот цвет придавал элегантность и презентабельность интерьеру многих королевских покоев.
На фото справа для примера приведены рисуноки "Дельфины" и "Магнолия голубая" из коллекции купонный сатин ТМ АртПостель.

Особенно эффектно будет выглядеть постельное белье глубокого синего цвета с нанесенным на него крупным рисунком. Кровать, покрытая таким бельем, будет выглядеть комфортным островом, плавающим в океане уютного интерьера.
Синее постельное белье гармонично сочетается со многими цветами в интерьере, поэтому не бойтесь экспериментировать. Если ваша комната находится на южной стороне и всегда залита лучами солнца, то натуральный синий цвет превратит ее в приятное место для отдыха. Если в спальню редко заглядывает солнце, то подберите белье более светлых синих оттенков. Снизить холодность синего помогут рисунки на ткани, выполненные в гармоничных тонах. Поэтому выбор расцветки постельного белья осуществляйте, учитывая эти мелочи.

 

Пусть синий цвет вашего постельного белья АртПостель будет наполнять душу спокойствием и умиротворенностью.
 

 


Дата публикации 26 Мая 2011 г. (с) 

Выбор расцветки постельного белья Зеленая гамма

Выбор расцветки постельного белья Желтая гамма

Выбор расцветки постельного белья Красная гамма

Выбор расцветки постельного белья Фиолетовая гамма

Выбор расцветки постельного белья Коричневая гамма 


Возможно, что вас заинтересуют и другие наши публикации:

Наполнители в изделиях АртПостель - искусственные наполнители

Наполнители в изделиях АртПостель - натуральные наполнители

Памятка по уходу за изделиями с шерстяным наполнителем

Бамбуковые подушки Иваново

 

 

Перейти к разделу "Полезная информация"