Коричневая гамма

Уважаемые посетители нашего сайта!
  Продолжаем публиковать статьи, посвященных выбору расцветки постельного белья АртПостель:

Постельного белья, как любых хороших вещей, никогда не бывает много. Иногда, когда душа требует чего-то нового, хочется обновить именно эту неотъемлемую часть нашей домашней святыни - спальни. У всех хозяек есть свои, давно устоявшиеся, предубеждения относительно качества выбираемой ткани. А вот вкусовые пристрастия, хоть и зависят от характерологических особенностей, все же могут меняться в зависимости от настроения. Преданные, спокойные люди, поступки которых лишены импульсивности, часто выбирают комплекты (постельное белье АртПостель) в коричневой цветовой гамме. Эти личности отличаются особым терпением, продуманностью решений, неторопливой расчетливостью.

 

 

 Коричневый цвет успокаивает, нейтрализует ощущение тревожности. Когда жизнь человека пестрит конфликтами и стрессами, очень важно заканчивать и встречать новый день в окружении успокаивающих оттенков - от светло-бежевого до темно-шоколадного.
На фото слева для примера приведены рисунки "Турецкие мотивы" и "Восточные узоры" из коллекции постельное белье поплин ТМ АртПостель

 

Чистый коричневый цвет высоко ценился египтянами, связывающими его с почвой, которой они преклонялись. Они ассоциировали его с плодородием, щедростью, умиротворением.
На фото справа для примера приведены рисунок "Наслаждение" из коллекции сатинового постельного белья и "Вернисаж" из коллекции купонный сатин ТМ АртПостель.

 

 Бежевый часто называют натуральным цветом. Наверное, именно поэтому беж оказывает такое релаксирующее действие. Бежевая ткань едва ли не лучше других подойдет к интерьеру комнаты, декорированной натуральным материалом. Белье такого цвета просто «не умеет» надоедать
На фото слева для примера приведены рисунки "Гепарды" из коллекций кпб Иваново бязь 150 см. и "Песчанные дюны" из коллекции постельное белье поплин ТМ АртПостель.

 

Кофейный цвет – привлекательный цвет здоровья, который вечером ласково окунает вас в царство Морфея, а с утра настраивает на чашечку бодрящего напитка. Кровать, "укутанная" в постельное белье кофейного цвета, станет королевой интерьера комнаты. Особенно если эта ткань будет сочетать в себе несколько оттенков основного коричневого.
На фото справа для примера приведены рисунки "Наслаждение" и "Африка" из коллекции постельное белье бязь ТМ АртПостель.

 

Цвету шоколада отдадут свой голос люди, которые сами способны вселить спокойствие в окружающих своей уверенностью. Этот цвет благороден, изыскан. Если основное поле белья будет украшено ярким цветным рисунком, то оно станет акцентом всей вашей спальни. Такое белье восхищает, поднимает настроение, помогает забыть все переживания и хлопоты.
На фото слева для примера приведен рисунок "Версаль" из коллекции купонный сатин ТМ АртПостель.

 

А если ткань постельного белья АртПостель сочетает несколько вышеописанных оттенков, то этот цветовой букет будет идеальным средством для успокоения взволнованной, "выбитой из колеи" души. Кроме того, коричневый цвет очень практичен. Насколько глубокий цвет выбрать? Помните, что спальня получается более романтичной, если в ней присутствуют более светлые тона. Более приглушенные и сочные краски дополнят атмосферу вашей спальни таинственностью.
На фото справа для примера приведены рисунки "Фараон" и "Этюд" из коллекций кпб Иваново ТМ АртПостель бязь 150 см

Выбор расцветки постельного белья зависит от нескольких факторов, и прежде всего - от вашего душевного состояния. Проанализируйте его, и может, вам захочется укутать свою тревогу в постельное белье роскошных оттенков коричневого цвета.
 


Дата публикации 31 Мая 2011 г. (с)

Выбор расцветки постельного белья Зеленая гамма

Выбор расцветки постельного белья Желтая гамма

Выбор расцветки постельного белья Красная гамма

Выбор расцветки постельного белья Фиолетовая гамма

Выбор расцветки постельного белья Синяя гамма 


Возможно, что вас заинтересуют и другие наши публикации:

Наполнители в изделиях АртПостель - искусственные наполнители

Наполнители в изделиях АртПостель - натуральные наполнители

Памятка по уходу за изделиями с шерстяным наполнителем

Бамбуковые подушки Иваново

 

 

Перейти к разделу "Полезная информация"