Постельные принадлежности АртПостель

На состояние здоровья влияет наш сон. Это доказано как наукой, так и практикой. А вот качество сна во многом зависит от того, на чем мы спим, т.е. от постельных принадлежностей, выбор которых нельзя осуществлять спонтанно, ориентируясь только на внешний вид его упаковки.
трикотажные простыни на резинке
Покупка постельных принадлежностей (в нашем каталоге постельные принадлежности оптом) – задача не из простых. Из достаточно широкого ассортимента предлагаемых моделей иногда бывает довольно сложно сразу выбрать желаемое. Большинство людей отдают предпочтение ткани, мягкой на ощупь, но только немногие из них обращают внимание на ее структуру. А меж тем, существует ряд моментов, на которых следует остановиться подробнее перед тем, как наполнить гардероб своей спальни качественными постельными принадлежностями.

Наволочки, пододеяльники, простыни ТМ АртПостель доступны покупателю в широком ассортименте. Различные ткани, цвета и узоры способны привлечь взгляд самого взыскательного клиента. Для их пошива используется ткань, обладающая наиболее пригодными для пошива постельного белья свойствами: сатин, поплин, бязь. Это очень важно для тех, кто основным приоритетом при выборе принадлежностей для сна считает мягкость, экологичность ткани или не переносит синтетические материалы.

Эти ткани отлично выдерживают многочисленные стирки, не деформируясь и сохраняя свою первоначальную расцветку. Поэтому при выборе без опаски отдавайте предпочтение ярким узорам и сочным расцветкам: и через время они так же будут радовать ваш взор, как и сразу после покупки.

Если ваш сон несколько беспокоен, то, во-первых, подберите «правильную» подушку, во-вторых, посоветуйтесь с доктором о приеме препаратов, нормализующих сон, а в третьих, подумайте над покупкой простыни, снабженной резинками (простыни на резинке). Последняя сможет сделать ваш сон более комфортным, не образовывая складок, мешающих отдыху, и не сползая с кровати. Арт Дизайн предлагает простыни АртПостель, оборудованных резинками, причем каждый покупатель сможет подобрать для своей постели индивидуальный размер.

Упаковка наволочки АртПостельРазличные размеры, рассчитанные на любую кровать, имеют также наволочки (квадратной и прямоугольной форм) и пододеяльники. У нас вы сможете «одеть» свою постель, образно выражаясь, «с головы до самых ног»!

А если вам хочется обрадовать кого-то подобным подарком, то к вашим услугам – упаковка, предусмотренная при покупке любой постельной принадлежности. Она придаст вашему подарку солидный и завершенный вид.

Если вашей душе захотелось праздника, подберите наволочки, простыни и пододеяльники из ткани разных рисунков, но в одинаковой цветовой гамме. Устройте себе радужное настроение в собственной постели! 

Дата публикации 27 Июня 2011 г. (с)

Возможно, что вас заинтересуют и другие наши публикации:

Бамбуковые подушки иваново

Наматрасники Иваново

Наполнители в изделиях Арт Постель - искусственные наполнители

Наполнители в изделиях Арт Постель - натуральные наполнители

Памятка по уходу за изделиями с шерстяным наполнителем

 

 

Перейти к разделу "Полезная информация"