Постельное белье: поднимите себе настроение!

Логотип АртПостельБывает так, что отход ко сну не всегда сопровождается хорошим настроением. Ежедневная рутина, тяжесть служебных и бытовых хлопот иногда наваливаются столь тяжким бременем, что порой оно кажется неразрешимым. Но справедливо считая, что утром на ясную голову и думаться будет веселее, мы укладываемся спать, надеясь проснуться в более умиротворенном состоянии. А для того, чтобы сон был крепче и действительно помог хотя бы мысленно освободиться от навалившихся проблем, нужно обстановку спальной комнаты сделать максимально комфортной.

Преобразить атмосферу своей спальни, не прибегая к радикальным изменениям, можно, купив себе новые комплекты постельного белья АртПостель - постельное белье с большой буквы, призванное поднимать настроение одним только внешним видом.

Отдайте предпочтение натуральным тканям: только они обладают свойством "дышать", впитывать влагу и пропускать воздух. Бязевый, поплиновый, сатиновый... Постельные гарнитуры из этих тканей великолепно «отображают» любой замысловатый узор, разработанный дизайнерами. Рисунок на этих тканях держится долго, выдерживая многочисленное количество стирок.

Акварель, DE LUXE поплин Легенда дракона, ПРЕМИУМ с компаньоном бязь 220

Выберите комплект, ориентируясь на степень своего тактильного восприятия. Ваша будущая постель должна быть мягкой и комфортной. Если, едва прикоснувшись к ней, у вас появилось желание "нырнуть" в ее уютные объятия, значит  это - ваш комплект. Вас должен привлечь и рисунок - спокойный, в пастельных тонах, с плавными переходами от одного элемента узора к другому (например, Акварель DE LUXE поплин), или динамичный, броский, с крупными яркими цветами или диковинными животными (например, Легенда дракона, ПРЕМИУМ с компаньоном бязь 220).

Необязательно подбирать гарнитуры, в которых все предметы абсолютно гармоничны. Достаточно внести маленькое разнообразие - например, пододеяльник с другим рисунком, но выдержанный в общей тональности, - и у вас сразу появится ощущение новизны. Такие перемены могут подарить постельные комплекты с компаньоном,  вы можете приобрести такие кпб оптом у нас.

Внося таким образом коррективы в обустройство своей спальни, не забудьте о своем ребенке: у него ведь тоже могут быть свои тревоги, переживания. Это нам кажется, что они - маленькие и незначащие, а для него они – самые, что ни на есть, настоящие. Комплекты детского постельного белья также должны обладать "даром" успокоения, умиротворения. Закутываясь в него, малыш должен ощущать чувство защиты, ограждения от всего наболевшего. Теплое, нежное прикосновение ткани сродни ласке маминой руки, гладящей спинку перед сном.

Выбирая белье для себя, подумайте о близких и дорогих вам людях: возможно, кому-то из них, кто последнее время увяз в своих проблемах, также не помешает поднять настроение? В этих случаях красивый комплект качественного белья в презентабельной упаковке будет великолепным подарком.

Постельное белье сатин Купонный сатин, упаковка - книжка, откр. Купонный сатин, упаковка - книжка

Дата публикации 26 Июля 2011 г. (с)

Возможно, что вас заинтересуют и другие наши публикации:

Выбор расцветки постельного белья Зеленая гамма

Выбор расцветки постельного белья Желтая гамма

Выбор расцветки постельного белья Красная гамма

Выбор расцветки постельного белья Фиолетовая гамма

Выбор расцветки постельного белья Синяя гамма

Выбор расцветки постельного белья Коричневая гамма

Бамбуковые подушки Иваново

Наматрасники Иваново

Здоровый сон - качественное постельное белье

 

 

Перейти к разделу "Полезная информация"