Волшебный "Лебяжий пух" для крепкого сна

Сладкий сон, крепкий, здоровый, волшебный... Все это вы сможете уверенно сказать и про свой ночной отдых, если у вас правильно подобраны постельные принадлежности. Очень многое зависит, к примеру, от того, какая у вас подушка. Кто лучше вас может знать собственные пристрастия? Выбор подушки не должен носить случайный характер. Подбирать такой важный элемент для своего сна нужно осознанно, руководствуясь индивидуальными ощущениями и желаниями.
подушка из лебяжьего пухаНа сайте представлены подушки с разными наполнителями: подушки из овечьей шерсти (овечья шерсть + полиэфирное волокно), подушки бамбуковое волокно (термоскрепленное волокно бамбука + "лебяжий пух"), подушки из верблюжьей шерсти (верблюжья шерсть + полиэфирное волокно). Но рассмотрим подробнее подушки с наполнителем "Лебяжий пух".

Элегантная и удобная подушка из лебяжьего пуха в коллекции «Подушки АртПостель Premium» производства компании «АРТ Дизайн», сделает ваш сон глубоким, а отдых полноценным. В меру упругая и в меру мягкая, она подойдет любому, даже самому капризному, потребителю. Основное преимущество подушки - уникальный современный наполнитель. Сверхтонкое полиэфирное микроволокно «Лебяжий пух» (тинсулейт) очень нежное и мягкое на ощупь. Оно используется для текстильных изделий класса «De Luxe» в качестве наполнителя, заменяющего натуральный пух.
В отличие от других наполнителей «Лебяжий пух» в два раза лучше держит тепло при одной и той же толщине волокна. Подушка легко восстанавливает первоначальную форму, очень хорошо пропускает воздух, не впитывает посторонних запахов и не скатывается в комки. «Лебяжий пух» относится к поколению новейших высокосиликонизированных микроволокон и не вызывает аллергических реакций.

Упаковка - сумка ПВХОсобого ухода для подушки «Лебяжий пух» из коллекции «Подушки АртПостель Premium»  не требуется. Она хорошо стирается, быстро сохнет и совершенно не теряет своих свойств. Температурный режим при стирке - до 30 градусов. В сухую летнюю погоду изделия с наполнителем «Лебяжий пух» рекомендуется проветривать на открытом воздухе. Наволочка подушки выполнена из тика, плотной х/б ткани полотняного или саржевого переплетения.
Подушка «Лебяжий пух» изготавливается разных размеров и упакована в сумку ПВХ на молнии. Благодаря многочисленным достоинствам данного изделия, ваш сон доставит вам массу удовольствий и позволит комфортно отдохнуть после тяжелого трудового дня.

P.S. Приглашаем ознакомиться с новым ассортиментом АртПостель - декоративные подушки оптом на любой вкус!


Дата публикации 03 Августа 2011 г. (с)


Возможно, что вас заинтересуют и другие наши публикации:

Наполнители в изделиях Арт Постель - искусственные наполнители

Наполнители в изделиях Арт Постель - натуральные наполнители

Памятка по уходу за изделиями с шерстяным наполнителем

Наматрасники Иваново

Здоровому сну - качественное постельное белье

Бамбуковые подушки Иваново

 

 

Перейти к разделу "Полезная информация"