Детские комплекты - не предмет для экономии

Логотип АртПостельКомплекты постельного белья (наш каталог постельного белья АртПостель) - не предмет для экономии. Особенно если речь идет о белье для ребенка. Дети тратят настолько много энергии в процессе учебы и игры, что полноценный отдых является неотъемлемой частью их здоровья. Но, даже падая с ног от усталости, малыши все равно не хотят засыпать, требуя сказочный «аудиосеанс» на ночь. И если детская кровать будет застелена не обычным постельным бельем, а украшенным изображениями героев любимых сказок, то сон ребенка превратится в увлекательное волшебное путешествие.

Красавицы, детская коллекция АртПостельКА Мотокросс, детская коллекция АртПостельКА

С любовью подобранная цветовая гамма и интересные рисунки поднимают детское настроение, вызывают чувство радости. Комплекты детского постельного белья не должны быть окрашены в угрюмые, мрачные оттенки. Чем более привлекательным будет его окраска, тем больше оно будет нравиться хозяину (или хозяйке) кроватки. Современные производители делают все возможное, чтобы каждый родитель мог найти для своего чада подходящий комплект.
Дизайнерами предусмотрены различные тематические направления рисунков для детских комплектов: есть откровенно «девичьи» (с котятами, куклами Барби, принцессами), а есть сугубо «мальчиковые» (с человеком-пауком, мотоциклами, машинками). Многие наборы имеют нейтральный рисунок, идеально подходящий всем без исключения деткам: с гномиками, зверушками, веселыми лесными пейзажами.

Пляж, детская коллекция АртПостельКА

Вираж, АртПостельКА с компаньономНо, говоря о постельном белье для ребенка, мы подразумеваем не только привлекательный дизайн. Важнейшим критерием его выбора является качество ткани, из которого оно изготовлено. Прежде чем купить детское постельное белье, внимательно ознакомьтесь с информацией, размещенной на упаковке. Последняя, кстати, очень красноречиво указывает на уровень производителя. Мятый целлофановый пакет вместо яркой производственной упаковки, скорее всего, будет изначально указывать на относительно невысокое качество его содержимого. Уважающая себя компания-изготовитель обязательно указывает сырьевой состав ткани, комплектацию набора, его линейные размеры, сорт продукции, соответствие ГОСТу и условия эксплуатации. Эти данные помогут вам объективно оценить качество приобретаемого комплекта.

Ткань для детских комплектов должна обладать хорошими теплоизоляционными свойствами, пропускать воздух, впитывать влагу. Ткань бязь, обладающая этими качествами, идеально подходит для пошива детского постельного белья.  Не забывайте, что ему необходим соответствующий уход: при стирке желательно избегать синтетических стиральных порошков и отбеливателей для предотвращения возникновения у ребенка аллергических реакций. Стирать белье желательно с применением детского порошка, после чего его следует хорошо просушить и старательно прогладить горячим утюгом.

Дата публикации 08 Августа 2011 г. (с)


Предыдущая статья: Бамбуковые подушки Иваново

Следующая статья: Пледы Иваново

 

 

Перейти к разделу "Полезная информация"