Оздоравливающие свойства верблюжьей шерсти

Волшебная страна сновидений доступна всем людям без исключения. И сделать свой сон более крепким, полезным и здоровым, при желании, тоже  может каждый. Главный секрет хорошего сна - правильно подобранные постельные принадлежности (в нашем каталоге - постельные принадлежности оптом). От того, насколько удобная у вас кровать, подходящий матрас или устраивает ли вас подушка, зависит качество ночного отдыха. Комфорт, удобство и возможность беззаботно расслабиться - вот главные критерии, по которым нужно выбирать одеяло, матрас и подушку для своей кровати.

Подушка КАШЕМИР двухкамерная Подушка БАМБУК двухкамерная

Если одеяло мы достаточно часто меняем в зависимости от сезона, то подушка, как правило, у нас является неизменным атрибутом сна долгое время. Поэтому при выборе подушки человек, чаще всего,  руководствуется индивидуальными пристрастиями к удобству. Компания «АРТ Дизайн» разработала для своих клиентов коллекцию подушек «АртПостель PREMIUM» (в разделе подушки оптом), которые удовлетворяют самые разнообразные покупательские вкусы.
Для тех, кто заботится о своем здоровье, великолепно подойдет элегантная подушка «CAMEL». В состав наполнителя входят современное полиэфирное волокно и натуральная верблюжья шерсть (подушки из верблюжьей шерсти). Такое сочетание обеспечивает хорошее сохранение формы подушки и придает ей необходимую упругость. Верблюжья шерсть не скатывается и не сбивается в комки. Волокна проходят специальную обработку в термопечи, где их слегка фиксируют.

Подушка CAMEL верблюжья шерсть Подушка МЕРИНОС,  овечья шерсть

Кроме того, ценные качества верблюжьей шерсти известны людям с давних времен. Это сырье, которое обладает оздоравливающими свойствами, благодаря согревающему эффекту. Нормализуя тепловой обмен в организме человека во время сна, подушка «CAMEL» ТМ «АртПостель» оказывает благотворное влияние на обмен веществ, микроциркуляцию крови и восстановительные процессы в организме. Высокие гигроскопические характеристики шерсти обеспечивают поглощение большого количества влаги.
Для удобства хранения и транспортировки подушка «CAMEL» от компании «АРТ Дизайн» упакована в сумку ПВХ на молнии. Это предохраняет изделие от повреждений.

Дата публикации 06 Декабря 2011 г.


Предыдущая статья: Махровые полотенца Иваново

 

 

Перейти к разделу "Полезная информация"