Зеленая гамма

Уважаемые посетители нашего сайта!
Мы начинаем серию статей, посвященных выбору расцветки постельного белья.
Надеемся, что наши советы помогут вам определиться в разнообразии нашей продукции.

 

   Основным критерием выбора постельного белья является его цвет. Комплекты постельного белья представлены на нашем сайте (каталог постельного белья АртПостель) в широком спектре цветовых оттенков. Особенно экспрессивным и царственным выглядит постельное белье зеленого цвета. Если Вы остановились на зеленом цвете постельного белья, то  Вы - личность, уверенная в себе, и знаете, чего Вы хотите и уверенно идете к своей цели.
Зеленый цвет ассоциируется с возрождением, природой и роскошью и, в зависимости от его оттенков, имеет множество образов. Изумрудный, цвет молодой зелени, темно-зеленый, бирюзовый, оливковый, малахитовый – все это зеленый цвет.

ирисы

Изумрудный цвет олицетворяет роскошную эпоху барокко. Стены дворцов окрашивали в насыщенно изумрудный цвет. Изумруд был неотъемлемым украшением королевских персон. Если Вы выбираете изумрудное постельное белье, то Ваша цель – создать королевский интерьер. Золотые оборки, рюши, тесьма – неотъемлемая часть украшения постельного белья. Изысканно будет смотреться вышивка.
На фото слева для примера приведен рисунок Ирисы из коллекции сатиновое постельное белье.

 

Приобретение постельного белья цвета молодой зелени не только положительно скажется на интерьере спальни, но и на здоровье. Создатель теории цвета Гёте рекомендовал применять зеленый цвет для спальни. На постельном белье цвета молодой зелени очень красиво смотрится рисунок с молодыми побегами бамбука, пальмовыми ветками, кусочками лайма, дольками яблока, сочным киви.

На фото справа для примера приведен рисунок Ромашки из коллекции постельное белье бязь.

 


Темно-зеленый цвет постельного белья будет умиротворять, успокаивать, расслаблять и избавлять от негативных эмоций.
Бирюзовый цвет постельного белья создаст освежающую прохладу. На фото слева для примера приведены рисунки Японские мотивы и Бонсай из колекции постельного белья АртПостель бязь.

 

Оливковое постельное белье вызывает ощущение благополучия.

На фото справа для примера приведены рисунки Бамбук, Панда из коллекции постельного белья АртПостель бязь 220см и Свежесть из коллекции постельное белье поплин.

 

Малахитовый цвет постельного белья снимет мышечное напряжение. Выбрав такого цвета текстильное изделие, Вы визуально увеличите кровать, подчеркнете ее значимость в интерьере.

На фото слева для примера приведены рисунки Полевые цветы из коллекции постельного белья АртПостель бязь и Рассвет из коллекции постельного белья АртПостель купонный сатин.

 

   Выбор оттенка постельного белья зеленого цвета зависит от размера спальни и от того, куда выходят ее окна. Если спальня небольших размеров с окнами на север, то необходимо выбирать из светлых оттенков. Чтобы смягчить интенсивность солнечного света, посещающего спальню, окна которой смотрят на юг или восток, приобретите постельное белье темных, прохладных оттенков.
Зеленое постельное белье отлично сочетается с желтым, коричневым, белым, серым, фиолетовым интерьером. А стиль спальни может быть любым: ретро, хай-тек, классический.


Приобретая зеленое постельное белье, вы делаете правильный выбор. Приятной покупки!


Дата публикации 05 Мая 2011 г. (с) 

Выбор расцветки постельного белья Желтая гамма

Выбор расцветки постельного белья Красная гамма

Выбор расцветки постельного белья Фиолетовая гамма

Выбор расцветки постельного белья Синяя гамма

Выбор расцветки постельного белья Коричневая гамма 


Возможно, что вас заинтересуют и другие наши публикации:

Наполнители в изделиях АртПостель - искусственные наполнители

Наполнители в изделиях АртПостель - натуральные наполнители

Памятка по уходу за изделиями с шерстяным наполнителем

Бамбуковые подушки Иваново

 

 

Перейти к разделу "Полезная информация"