Желтая гамма

Уважаемые посетители нашего сайта!
Мы продолжаем серию статей, посвященных выбору расцветки постельного белья АртПостель (постельное белье от производителя).

   Кто выбирает комплекты постельного белья желтого цвета? Почему так манит желтый цвет? Какие варианты рисунка уместны на желтом цвете? Здесь ответов больше, чем вопросов. Итак, начнем с самого главного.

постельное белье сатин

Желтый цвет ассоциируется с радостью, золотом, солнцем, одним словом - с  положительными эмоциями и ощущениями. Желтый цвет олицетворяет божественное озарение. С точки зрения энергетических особенностей желтого цвета, он влияет на приобретение крепкого здоровья и увеличение жизненной силы.
Для примера расцветки постельного белья приведен рисунок Афродита из предлагаемых кпб Иваново в коллекции АртПостель бязь 150 см.

 

Что касается влияния на состояние человека, то он нежно оказывает воздействие на сердцебиение и дыхание. Человек, который смотрит на желтый цвет, чувствует себя бодрым и ощущает веселящее возбуждение. Как бы исходя от своей поверхности, желтый цвет распространяется на соседствующие объекты. Желтому цвету свойственно влиять на настроение, поднимать его и быть барьером от стрессов.
Для примера расцветки постельного белья приведен рисунок Кошки из коллекции АртПостель постельное белье Зима-Лето.

 

Кому подойдет желтое постельное белье? Такой выбор делают люди, которые любят уют, ценят семейные узы, стараются внести положительную, добрую энергетику в дом. Обычно это - активные, жизнерадостные, эмоциональные индивиды. Желтый цвет гармонирует и сочетается с другими цветами, поэтому желтое постельное белье впишется в любой интерьер.
Комплекты детского постельного белья с желтой гаммой представлены рисунком Топтыжка.

 

На желтом постельном белье могут быть разнообразные рисунки. В последнее время популярны и востребованы комплекты постельного белья с изображением египетских орнаментов, львиных шкур, шкур леопардов и тигров.
Для примера расцветки постельного белья приведены рисунки Египет и Пробуждение Африки, из коллекции постельное белье бязь ТМ АртПостель.

 

Ну, а кто скучает по лету, желтый песок и берег моря наполнят душу теплом и летним ароматом. К такой тематике может подойти рисунок с цитрусовыми: лимонами, апельсинами, грейпфрутами. А может, вы захотите засыпать на постельном белье, на котором изображена золотистая рожь? Для романтических гурманов подойдут цветочные расцветки: желтые тюльпаны, подсолнухи, желтые розы, ромашки.
Для примера расцветки приведены рисунки Подсолнух и Дуэт, из коллекции сатиновое постельное белье ТМ АртПостель.

   Если хочется чего-то праздничного, гламурного и торжественного, то необходимо присмотреть комплект постельного белья с оборками, лентами, кружевами золотистого цвета. Лежа на таком текстиле, вы точно почувствуете себя царской персоной.
Для примера расцветки постельного белья приведен рисунок Этюд из коллекции постельное белье АртПостель (бязь 150)


Помните, чтобы вы не выбрали, желтое постельное белье принесет в ваш дом только позитивные эмоции.
Приятной покупки!


Дата публикации 12 Мая 2011 г. (с) Art Dtex

Выбор расцветки постельного белья Зеленая гамма

Выбор расцветки постельного белья Красная гамма

Выбор расцветки постельного белья Фиолетовая гамма

Выбор расцветки постельного белья Синяя гамма

Выбор расцветки постельного белья Коричневая гамма


Возможно, что вас заинтересуют и другие наши публикации:

Наполнители в изделиях АртПостель - искусственные наполнители

Наполнители в изделиях АртПостель - натуральные наполнители

Памятка по уходу за изделиями с шерстяным наполнителем

Бамбуковые подушки Иваново

Перейти к разделу "Полезная информация"