27.06.2014

 

Ностальжи - ткань бязь 150 см

Новинки от компании «АРТ Дизайн»

 

     В разгар летнего сезона компания «АРТ Дизайн» радует своих клиентов свежими новинками в ткани и постельном белье.

     Лето – это время удивительных путешествий, незабываемых приключений, новых событий, прогулок, открытий прекрасных уголков на нашей Земле. Вдохновившись этой темой, художники компании создали ряд дизайнов: Парад шаров (КПБ и ткань бязь 220 см), Морской бой (КПБ и ткань бязь 220 см), Звезды хоккея (КПБ и ткань бязь 220 см), Британия (КПБ и ткань 220 см).

     Летом радуют богатством красок и своим неповторимым ароматом полевые и садовые цветы: ромашки, васильки, колокольчики, незабудки, гортензии, флоксы, розы, лилии и многие другие. Широкая палитра оттенков и красота цветочных мотивов вылились в удивительные ткани и постельное белье: Ностальжи (ткань бязь 150 см, скоро в КПБ), Аура (КПБ и ткань бязь 150 см), Есения (ткань бязь 150 см, скоро в КПБ), Романс (ткань бязь 150 см, скоро в КПБ), Жаркое лето (ткань бязь 220 см, скоро в КПБ), Натурель (КПБ и ткань поплин 220 см), Ванильное небо (КПБ и ткань поплин 220 см), Легкость (ткань поплин 220 см, скоро в КПБ), Гортензия (КПБ и ткань поплин 220 см), Цветущий май (ткань поплин 220 см, скоро в КПБ).

     Как же прекрасно летнее небо, утренний рой легких бабочек, разнообразие животного мира! Все это отражено в постельном белье и тканях: Небесная глазурь (КПБ и ткань бязь 150 см), Соня (КПБ и ткань бязь 150 см), Вожак (КПБ и ткань бязь 220 см), Белый клык (КПБ и ткань поплин 220 см), Виолетта (ткань бязь 220 см, скоро в КПБ).

 

Приобретайте новинки от компании «АРТ Дизайн» - дарите себе летнее настроение!

Желаем Вам приятных покупок!

 Аура - постельное белье из бязи 150 см
 
             

 

 


Следующая новость:
Поздравляем с Днем семьи, любви и верности

Предыдущая новость:
КПБ с простынью на резинке - новое предложение от «АРТ Дизайн»

 

 

Все новости